"प्रयोग:फ़ौज़िया5": अवतरणों में अंतर
No edit summary |
No edit summary |
||
पंक्ति 10: | पंक्ति 10: | ||
|संगीतकार= राहुलदेव बर्मन | |संगीतकार= राहुलदेव बर्मन | ||
|गीतकार= आनंद बक्षी | |गीतकार= आनंद बक्षी | ||
|अभिनेता= [शशि कपूर]] | |अभिनेता= [[शशि कपूर]] | ||
|अभिनेत्री= विद्या सिन्हा | |अभिनेत्री= विद्या सिन्हा | ||
|वर्ष= | |वर्ष= | ||
पंक्ति 25: | पंक्ति 25: | ||
<poem>suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें, | <poem>suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें, | ||
humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती। | humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती। | ||
suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें, | suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें, | ||
humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती। | humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती। |
18:23, 22 अप्रैल 2011 का अवतरण
सुहानी चाँदनी रातें, हमें सोने नहीं देती
[[चित्र:||200px|center]]
| |
फ़िल्म | मुक्ती - 1977 |
गायक | मुकेश |
संगीतकार | राहुलदेव बर्मन |
गीतकार | आनंद बक्षी |
अभिनेता | शशि कपूर |
अभिनेत्री | विद्या सिन्हा |
श्रेणी | गीत |
suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें,
humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती।
suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें,
humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती।
tumhaare pyaar kee baaten/ तुम्हारे प्यार की बातें,
humein sone naheen detee/ हमें सोने नहीं देती।
suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें,
humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती।
tumhaare pyaar kee baaten/ तुम्हारे प्यार की बातें,
humein sone naheen detee/ हमें सोने नहीं देती।
tumhaaree reshamee julfon mein/ तुम्हारी रेशमी ज़ुल्फो में,
dil ke fool khilate the/ दिल के फुल खिलते थे।
tumhaaree reshamee julfon mein/ तुम्हारी रेशमी ज़ुल्फो में,
dil ke fool khilate the/ दिल के फुल खिलते थे।
kahee foolon ke mausam me/ कहीं फुलों के मौसिम में,
kabhee hum tum bhee milate the/ कभी हम तुम भी मिलते थे।
puraanee wo mulaakaaten/ पुरानी वो मुलाक़ाते,
humein sone naheen detee/ हमें सोने नहीं देती।
suhaanee chaandanee raaten/ सुहानी चाँदनी रातें,
humein sone naheen detee/ हमे सोने नहीं देती।
kahee ayesaa n ho lag jaaye/ कहीं ऐसा ना हो लग जाये,
dil mein aag paanee se/ दिल में आग पानी से।
kahee ayesaa n ho lag jaaye/ कहीं ऐसा ना हो लग जाये,
dil mein aag paanee se/ दिल में आग पानी से।
badal le raasataa apanaa/ बदल ले रासता अपना,
ghataayen meharabaanee se/ घताये मेहरबानी से।
ke yaadon kee ye barasaaten/ की यादों की ये बरसाते,
humein sone naheen detee/ हमें सोने नहीं देती